dpsg Pfadfinderschaft St. Georg
Stamm Heilig Kreuz • Schwäbisch Gmünd

Jahresplan

Aktuell können wir aufgrund der aktuellen Situation noch keinen Jahresplan veröffentlichten.
Schaut bei Gelegenheit mal wieder vorbei!

Die drei Säulen unsers Stammeslebens:
Gruppenstunden, Aktivitäten und Lager

Gruppenstunden

Die einzelnen Altersgruppen treffen sich regelmäßig, um gemeinsame Zeit zu verbringen. Spielen, Basteln oder sonstige Aktivitäten – alles, was Kindern und Jugendlichen Spaß macht…

Aktionen

Neben den Aktivitäten in den Gruppenstunden unternehmen wir gemeinsam als Stamm so Einiges – der Jahresplan verrät, was.
Meist müsst ihr euch anmelden, damit wir entsprechend planen können – die Einladungen erhaltet ihr in der Gruppenstunde und per E-Mail.

Lager und Fahrten

Im Regelfall sind wir zwei Mal im Jahr gemeinsam unterwegs – mit mehreren Übernachtungen: im Sommerlager wird natürlich gezeltet, das Winterlager verbringen wir in einem Selbstversorgerhaus.

Treffpunkt

Falls nicht beim Termin oder in der jeweiligen Einladung anders angegeben, treffen wir uns immer am Faulturm.